Home soft » Новости » Новости IT » Intel хочет создать единую платформу для моноблочных PC

Intel хочет создать единую платформу для моноблочных PC

Раздел: Новости IT | Дата:
Рейтинг 0 / 0 голосов
Intel хочет создать единую платформу для моноблочных PC


Как сообщает Digitimes, в настоящее время Intel активно сотрудничает с рядом производителей PC и комплектующих для таких систем, чтобы создать единый стандарт для так называемых моноблочных PC (панельные PC, All-In-One). Помимо Intel, в этом проекте участвуют Micro-Star International (MSI) и Elitegroup Computer Systems (ECS). По идее, все будущие настольные системы, выполненные в данном форм-факторе, будут использовать платы mini-ITX.
Стоит отметить, что панельные PC существуют уже давно, но до сих пор нет единого стандарта для таких систем и теперь Intel и её партнеры хотят взяться за это дело. По их мнению, введение единого стандарта позволит существенно сократить стоимость разработки и производства систем AIO.

Intel хочет создать единую платформу для моноблочных PC


Как известно, на CeBIT '11 Mitac недавно представила две подобных системы на базе плат mini-ITX - Maestro 650 и 680. Что касается MSI, ECS и Gigabyte, то эти компании также выставили платы mini-ITX для систем All-In-One. Как обещает Gigabyte, поставки платы GA-H55N-USB3 должны начаться в конце июля. Плата, кстати, поддерживает USB 3.0.

Источник: Hi-News.ru

Автор: Admin_home-soft | Просмотров: 802 | |




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии (1)


Группа:Гости
Регистрация:--
Комментариев: 0
Написал: Alexаnder (19 мая 2013 10:39)
Компьютерные системы на базе плат mini-ITX - это ближайшее будущее! Как только увидел эти mini-ITX, сразу влюбился в них! И места много не занимает. Но смущает цена, дорогие они и похоже,что со временем ситуация не изменится. Все новое всегда дорогое.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Введите два слова, показанных на изображении: