» » » Nubia M2 Play от ZTE с ОС Android 7.0 Nougat и 3 ГБ ОЗУ

Nubia M2 Play от ZTE с ОС Android 7.0 Nougat и 3 ГБ ОЗУ

Nubia M2 Play от ZTE с ОС Android 7.0 Nougat и 3 ГБ ОЗУКомпания ZTE добавила еще одну модель в ассортимент телефонов Nubia M2. В Китае представили Nubia M2 Play, который по техническим характеристикам является упрощенным вариантом Nubia M2, но немного мощнее, чем Nubia M2 Lite. На новинку предварительно установлена Android 7.0 Nougat с оболочкой Nubia UI 5.0.

Nubia M2 Play обладает металлическим корпусом, 5,5-дюймовым ЖК-экраном с разрешением HD (1280х720 точек) и плотностью пикселей 274ppi, который защищен 2,5D стеклом, клавишей «Домой» со встроенным сканером отпечатков пальцев. Также на фронтальной панели располагается 5 МП сенсор с углом обзора 84 градуса и апертурой f/2.4, а основная 13-мегапиксельная камера имеет сенсор CMOS Sony, апертуру f/2.2 и гибридный автофокус.

Девайс оснащен 8-ми ядерным (4x1,4 ГГц + 4x1,1 ГГц) процессором Snapdragon 435, видеокартой Adreno 505, оперативной памятью - 3 ГБ, постоянной - 32 ГБ с возможностью расширения до 128 ГБ при помощи microSD-карт, несъемным аккумулятором емкостью 3000 мАч, поддержкой 4G VoLTE, Bluetooth, Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac, GPS и ГЛОНАСС.

Nubia M2 Play

Информации о цене и дате появления гаджета в продаже пока нет.

Похожие публикации

Huawei Y7 – новый бюджетный смартфон Y-серии

Корпорация Huawei представила на всемирный рынок еще одну мобильную новинку бюджетной Y-серии - смартфон Y7, который раньше был презентован в Китае как Enjoy 7 Plus. Он поступит в продажу в сером, золотистом, серебристом цвете под управлением

Nubia Z17 Mini с двойной камерой Sony IMX258 представлен официально

Компания Nubia мало известна в Европе, но на азиатском рынке пользуется популярностью. В первую очередь – это бюджетные китайские гаджеты с хорошим качеством сборки, но модельный ряд представлен всего несколькими устройствами, хотя он часто

ZTE Nubia 5S mini LTE: недорогой 4G-смартфон

Китайская компания ZTE решила покорить американский рынок бюджетным LTE-смартфоном. Модель ZTE Nubia 5S mini LTE предлагается покупателям за $280 без контракта с сотовым оператором, что довольно дёшево для устройства с такими спецификациями.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив