» » » Lian Li PC-V320 - корпус для «материнок» формата microATX

Lian Li PC-V320 - корпус для «материнок» формата microATX

Lian Li PC-V320 - корпус для «материнок» формата microATXВ линейке тайваньского изготовителя корпусов Lian Li появилась модель PC-V720, которая рассчитана на установку системных плат формата microATX. Коробка впервые была показана на мероприятии Computex 2017 и будет продаваться в чёрной и серебристой расцветках, а основным материалом, примененным при её изготовлении, является алюминий.

Кроме того, с относительно небольшой материнской платой внутри Lian Li PC-V320, можно встроить ATX-совместимый блок питания, два двухслотовых графических ускорителя, длина которых не превышает 400 мм, и процессорную систему охлаждения с высотой до 140 мм, а также предусмотрено место для установки пары 3,5- и двух 2,5-дюймовых накопителей.

Lian Li PC-V320 - корпус для «материнок» формата microATX

Размеры новинки составляют 467(Д) х 170(Ш) х 325(В) мм при весе - 4,3 кг. Одной из главных «фишек» корпуса является возможность расположить его как вертикально, так и горизонтально. Число посадочных мест для 140/120-мм вентиляторов равно двум, а на панели ввода-вывода существуют два гнезда USB 3.0 Type-A, один USB 3.1 Type-C и два аудиоразъёма Mini-Jack.

Lian Li PC-V320 - корпус для «материнок» формата microATX

В продаже Lian Li PC-V320 покажется в течение ближайших несколько недель, рекомендованная цена пока не объявлена.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив