» » » AsRock представила "материнку" H110 Pro BTC + Mining с 13 слотами PCI-E

AsRock представила "материнку" H110 Pro BTC + Mining с 13 слотами PCI-E

 “материнка” H110 Pro BTC + Mining с 13 слотами PCI-EВсе, наверное, считают, что компания AsRock в данный момент отстала в изготовлении GPU материнских плат для криптомайнинга, но сейчас есть возможность снова порадоваться за нее, потому что дела опять пошли на поправку. С момента выпуска уникального и популярного H81 Pro BTC производитель явно не остановился, и на мероприятии Computex 2017 фирма анонсировала новинку, которая привлекла внимание майнинг ассоциации - это материнская плата H110 Pro BTC + Mining с 13 слотами PCI-Express для 13 видеокарт, которые очень плотно расположены на системной плате для того, чтобы сохранить стандартные габариты девайса.

У платы даже есть разъем M.2, хотя подключение 14-го графического ускорителя на PCIe, наверное, уже перебор (по требуемой мощности для блока питания), а кроме этого нового чипсета и 13-и ошеломляющих PCIe, внешний вид новых «материнок» в чём-то напоминает дизайн экономичных и простейших ProBTC.

А еще H110 означает переход на более новые кристаллы Socket 1151, такие как Intel G3900, а также более новую память DDR4. Но пока придётся подождать дополнительных данных в виде технических характеристик, ценообразования, даты выпуска устройства и степени его доступности.

Следует ожидать, что стоимость будет довольно большой, даже учитывая то, что на шоу Computex 2107 в Тайбэе была показана модель с операционной системой Windows, использующая 8 GPU. Но в перспективе, всё же, мы с вами будем ждать устройство с возможностью подключения 13 видеокарт.

AsrockH110 ProBTC + уже скоро запустят в производство, но точная дата пока не известна.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив