» » » Дополненная реальность в приложении Snapchat

Дополненная реальность в приложении Snapchat

Дополненная реальность в приложении SnapchatКомпания Snapchat добавляет новый способ применения собственного приложения, что выводит его популярные фильтры за пределы. Новейшие World Lenses добавляют элементы дополненной реальности в каждый кадр, который снял пользователь при помощи собственной камеры.

Snapchat, в частности, не применяет термины "дополненная реальность" либо "AR" на собственном сайте, выпуская новости, а предпочитает взамен этого говорить о том, как юзеры могут "рисовать мир" с поддержкой "3D-впечатлений". Но вступительный видеоматериал продемонстрирует кое-что знакомое абсолютно всем тем, кто приобрел Nintendo 3DS с чипами AR, позволяющими практически взаимодействовать с 3D-графикой, которая выглядела таким образом, как будто бы она была привязана к реальному миру и смешана с ним.


По демонстрационным видеороликам Snapchat видно, что это гораздо более впечатляющее воплощение AR и для этого не требуется ни QR-коды, ни прочие маркеры, чтобы привязывать и генерировать графику, которую вы видите применительно к тому, что было захвачено с поддержкой вашего объектива камеры в реальном времени.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив