» » » На корпусе IPhone 7 вместо «яблока» появился государственный герб СССР

На корпусе IPhone 7 вместо «яблока» появился государственный герб СССР

Уникальные смартфоны от CaviarКомпания Caviar, которая с 2001 года занимается ювелирным дизайном флагманов, удивила пользователей IPhone 7. К скорому празднованию 72-годовщины со дня Великой Победы она презентовала ограниченную серию смартфонов с государственным гербом СССР. Корпус гаджета обвивает Георгиевская ленточка, которая выполнена из камней двух расцветок, а на месте всем привычной эмблемы теперь разместились значки трех типов: с изображением Сталина, ордена Победы и государственным гербом СССР.

На уникальные значки нанесено золотое покрытие 999 пробы, а помимо того, у каждой эмблемы имеется своя надпись в виде уже давно известных фраз, вошедших в историю. Так, значок с изображением Вождя всех народов дополняет надпись «Ни шагу назад», такой приказ отдал Сталин армии и, по мнению многих историков, переломил ход военных действий.

К ордену Победы дизайнеры решили добавить надпись «Красная армия всех сильней», а IPhone, содержащий на своём корпусе изображение герба СССР, гласит «Страна, которая не сдаётся». Такой, очень необычный фаблет обойдется почитателям стильных девайсов в 190000 рублей при объеме собственной памяти в 32 ГБ и выпустится ограниченной партией: по 72 экземпляра с каждым из значков.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив