» » » PowerUp FPV – это бумажный безпилотник с управлением по телефону

PowerUp FPV – это бумажный безпилотник с управлением по телефону

 Внешний вид безпилотника PowerUp FPVВ 2016 году Нью-Йоркский стартап Poweruptoys анонсировал на краудфандинговой площадке Kickstarter уникальный квадрокоптер PowerUp FPV, крылья которого изготовлены из картона. Он обратил на себя немало внимания и собрал в четыре раза больше средств, чем просили организаторы.

Успех дал надежду специалистам на дальнейшее развитие и сейчас – это полноценная фирма, которая рекомендована, в основном, на подрастающих юзеров. А, вообще, в линейке есть несколько подобных дронов различной конфигурации.

Что касается PowerUp FPV, то «фишкой», кроме бумажной легкой конструкции, является управление с помощью гаджета с Android или iOS. Помимо этого в комплект входит VR-гарнитура, похожая на Google cardboard, позволяющая обрести хороший опыт управления с видом от первого лица. Для этого имеется встроенная поворотная камера и двухдиапазонный Wi-Fi.
PowerUp FPV – это бумажный  безпилотник
Полетные характеристики аппарата: совершает полет в течении 10-15 минут со скоростью 32 км/ч, максимальная дальность действия беспроводного управления – 100 метров. Батарея 550 мАч заряжается в течении 90 минут, а также обладает гироскопом, акселерометром, компасом, барометром и слотом для карт-памяти.
Вид со смартфона
Еще PowerUp FPV оснастили системой автоматической стабилизацией полета, и он может записывать видео в реальном времени. Основной корпус выполнен из прочного углеродного материала, а в комплекте идут 8 дополнительных крыльев из бумаги.
Способ применения аппарата
Чтобы запустить дрон, нужно активировать работу пропеллеров и вручную запустить аппарат, как это происходит с обычным бумажным самолетиком.



Купить PowerUp FPV можно на официальном сайте стартапа или через Amazon за 199 дол. США.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив