» » » Galaxy S8 Active – противоударный смартфон с защитной окраской

Galaxy S8 Active – противоударный смартфон с защитной окраской

Очень непросто представить себе, что кто-то в здравом уме захочет обезобразить Samsung S8 противоударными накладками и защитной окраской. А куда в него встраивать аппаратные подэкранные клавиши? Интересно, разве может у Samsung S8 быть active-вариант, как у его предшественников вплоть до Samsung Galaxy S7 active?

Наверное, может. По данным SamMobile, Samsung готовит Galaxy S8 Active, модельный номер устройства - SM-G892A, кодовое имя - Cruiser.

Девайс, к уже имеющейся защите от воды и пыли IP68, оснастится противоударными характеристиками в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G. Вполне возможно, что «железо» не пострадает, и это будет столь же замечательный гаджет, как и оригинальный Samsung S8, ведь с прошлогодней парой Samsung Galaxy S7/S7 active было именно так. Интрига в данном случае заключена в вопросе, где у нового Active будут кнопки.

Galaxy S8 Active – противоударный смартфон с защитной окраской

Скорее всего, как и ранее, Galaxy S8 Active будет эксклюзивным аппаратом для AT&T.

Традиционно сезоном анонсов Active является июнь, так что некоторое время на то, чтобы догадываться, еще имеется.

Похожие публикации

Samsung Galaxy Tab S3 со стилусом S Pen показали на фото

В web-сети показались изображения новинки южнокорейской компании Samsung - планшета Galaxy Tab S3, который, придя на смену девайсу Galaxy Tab S2, должен быть тонким гаджетом с операционной системой Android 7 Nougat. Ранее уже просачивались фото

Galaxy Tab S3 от компании Samsung представят на MWC 2017

Релиз планшета третьего поколения Samsung Galaxy Tab S3 состоится на выставке MWC 2017, которая распахнет двери 26 февраля в Барселоне. Гаджет оснастится пером S Pen, которого не было у его предшественников, а также новинка станет первым планшетом,

Компания Samsung представила семидюймовый планшет Galaxy Tab J

Компания Samsung представила планшет Galaxy Tab J, принадлежащий к начальному сегменту. На Тайване продажи новинки стартуют в начале августа по цене $185. Когда и почем устройство можно будет купить в других странах, пока неизвестно.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив