» » » Новое обновление программы Google Photos

Новое обновление программы Google Photos

Программа Google Photos получила обновление, обеспечивающее регулирование во время съемки видео и фото. Также оно получило расширенные функции, которые искажают изображения по желанию пользователя. В последней версии Google Photos v2.13 есть опция оптического упрочнения видео.

Новая функция показалась спустя несколько месяцев после того, как в прошлом году компания добавила GIF-редактирование, стабилизацию изображения и замысел коротких фильмов. Уникальная особенность этой функции заключается в том, что юзерам не нужно отправлять ее в облако. Превосходство в том, что весь процесс происходит на гаджете локально, и чтобы начать работу с приложением, надо просто открыть Google Фото и найти видео, которое нужно изменить, потом открыть видео в приложении и нажать на значок карандаша, что даст возможность "стабилизировать" видео или трансформировать его.

И конечно же надо отметить, что приложение сохранит отредактированное видео в виде отдельного видеофайла на флагмане, сохранив начальное видео.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив