» » » ZTE презентовала “умные” часы Quartz с LTE-модемом по цене 200 дол.США

ZTE презентовала “умные” часы Quartz с LTE-модемом по цене 200 дол.США

Еще в начале года генеральный директор ZTE говорил журналистам, что компания готовит "умные" часы, выпуск которых, согласно данных, доступных на тот момент, намечался на конец 2017 года. Потом появилась утечка от @evleaks, проливающая свет на внешний вид и название — Quartz, и хоть на фотографии гаджет смотрелся вполне престижно, часы все же оказались не того класса, который можно было ожидать.

Оказалось, что ZTE не стала тягаться с той же LG в лице Watch Style и отказалась от датчика сердечного ритма и модуля NFC, чтобы снизить стоимость девайса, а это значит, что в Quartz не будет спортивных возможностей и Android Pay.

Новинка оснащена 1.4-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 400 x 400 точек, защищенным стеклом Gorilla Glass, процессором Snapdragon Wear 2100, оперативной памятью - 768 МБ, встроенной - 4 ГБ и аккумулятором емкостью 500 мАч, который продержит до 36 часов на одном заряде, конечно же, по словам производителя.


Еще часы получили модули GPS, 3G и операционную систему Android Wear 2.0, а также их снабдили защитой от воды и пыли по стандарту IP67.

ZTE Quartz начали продаваться эксклюзивно в сети американского оператора T-Mobile с 14 апреля по цене 200 дол.США.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив