» » » Безрамочный Meizu MX7 с кристаллом Snapdragon 821

Безрамочный Meizu MX7 с кристаллом Snapdragon 821

Безрамочный  Meizu MX7 с кристаллом Snapdragon 821Если вы любитель бренда Meizu, то с нетерпением ждете выхода первого смартфона компании с чипсетом Qualcomm. Конечно многое в гаджетах этого изготовителя сделано отлично, но вот «начинка», наверное, одно из спорных решений практически в каждом устройстве 2016 года выпуска. По информации из интернета, III или IV квартал всем запомнится выходом фаблета на платформе Snapdragon 625, а в данный момент реалистичный прогноз в том, что Meizu MX7 получит процессор Snapdragon 821.

Новинка выйдет в сентябре, и 4-ядерный чип от Qualcomm появится только в флагманском варианте, а самый младший будет оснащен Snapdragon 625.

Meizu MX7 будет обладать 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, оперативной памятью - 4/6 Гб, постоянной – 64 Гб с возможностью расширения при помощи microSD-карт, операционной системой Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Flyme 6.6. В сети лишь можно найти концепты от энтузиастов, которые показывают свое видение, каким может быть Meizu MX7.

Подождем анонса смартфона безрамочного Meizu MX7.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив