» » » GeForce GTX 1070 от Galax оборудована однослотовой системой охлаждения

GeForce GTX 1070 от Galax оборудована однослотовой системой охлаждения

Множество производителей видеокарт предпочитают оснащать собственные модели массивными системами охлаждения с как можно большим числом тепловых трубок. И хотя подобные СО полностью оправдывают себя в случае с топовыми моделями ускорителей, решения средне-высокого сегмента зачастую без особых проблем обходятся и более компактными кулерами, а учитывая данную «фишку» предфлагманских «зелёных» графических ускорителей, китайская компания Galaxy Microsystems приготовила однослотовую модель GeForce GTX 1070, изображения и технические характеристиками которой на днях представил портал zol.com.cn.

Galax GeForce GTX 1070 оснащена однослотовой системой охлаждения с металлическим кожухом и вентилятором турбинного типа, а отвод тепла от видеокарты Nvidia GP104 и силовых элементов системы питания осуществляется при помощи полностью медного радиатора.


Устройство сконструировано на платформе печатной платы собственного дизайна Galax и использует (4+1)-фазную систему питания с 8-ми контактным гнездом PCI-E Power. Интересно, что несмотря на использование однослотового кулера, графический ускоритель получил небольшой заводской разгон, и его GPU функционирует на частоте от 1518 до 1708 МГц, а подсистема памяти представлена восемью гигабайтами GDDR5 с эффективной частотой 11 ГГц.


Для вывода изображения встроены видеовыходы HDMI, DisplayPort и DL-DVI.

Galax GeForce GTX 1070 появится на прилавках магазинов уже скоро, но цена пока не обнародована.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив