» » » EKWB презентовала водоблок для системных плат MSI на платформе Intel Z270

EKWB презентовала водоблок для системных плат MSI на платформе Intel Z270

Компания EK Water Blocks презентовала новый водоблок, который разработан специально для установки на «материнки» компании MSI, построенные на наборе системной логики Intel Z270. Водоблок называется EK-FB MSI Z270 Gaming Monoblock RGB, и как можно догадаться по названию, она оснащена RGB-подсветкой.

Новинка EK-FB MSI Z270 Gaming Monoblock RGB имеет такой каркас, что его основание, которое изготовлено из меди и покрытое никелем, контактирует не только с теплораспределительной крышкой чипсета, встроенного в разъём, но также и с деталями подсистемы питания материнской платы, что особенно пригодится при разгоне, когда они нагреваются не меньше, чем сам кристалл.


Новинка совместима со следующими материнскими платами:
- MSI Z270 Gaming Pro;
- MSI Z270 Gaming Pro Carbon;
- MSI Z270 Krait Gaming;
- MSI Z270 SLI;
- MSI Z270 SLI Plus;
- MSI Z270 Tomahawk;
- MSI Z270 Tomahawk Arctic.

Как и во всех современных водоблоках EKWB, в нем использована схема разделения потока охлаждающей жидкости, что должно обеспечивать более эффективный теплообмен, а также важно отметить, что она поступает непосредственно к области водоблока EK-FB MSI Z270 Gaming Monoblock RGB, которая соприкасается с чипом, что также положительно влияет на эффективность охлаждения. Ещё производитель отмечает низкое гидравлическое сопротивление новинки, что позволяет использовать даже маломощные насосы.


Верхняя часть водоблока EK-FB MSI Z270 Gaming Monoblock RGB сделана из прозрачного органического стекла и оснащена светодиодной RGB-подсветкой, которая подключается через 4-контактный разъём, полностью совместима с MSI Mystic Light, что позволяет синхронизировать её с подсветкой материнской платы.

Водоблок EK-FB MSI Z270 Gaming Monoblock RGB уже доступен для заказа в официальном интернет-магазине EKWB стоимостью 120 евро.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив