» » » На рынках России появились новые экшн-камеры EZVIZ

На рынках России появились новые экшн-камеры EZVIZ

Компания Hikvision сообщила о старте российских продаж двух новых фирменных экшн-камер марки EZVIZ - EZVIZ S5 и EZVIZ S5 Plus, в которых присутствуют G-сенсор, гироскоп, а также система оптической стабилизации (OIS) для устранения дрожания при захвате изображения в движении.

Производитель позиционирует EZVIZ S5 как девайс для туристов и путешественников, а EZVIZ S5 Plus - как аппарат премиум-класса для настоящих профессионалов и спортсменов-экстремалов. Обе новинки очень легкие (масса составляет менее 100 грамм) и прочные, а габариты корпуса у новых экшн-камер EZVIZ меньше, чем у обычной кредитной карты: 45х58 мм. Также у обеих моделей имеется сенсорный экран с разрешением 320х240 (S5) и 480х320 (S5 Plus) точек, с помощью которого можно просматривать отснятые видеоматериалы сразу же после съемки, без необходимости подключения к компьютеру. Для записи звука используется два микрофона, они же подавляют шумы.



Новинки EZVIZ S5 и S5 Plus можно купить в интернет-магазинах Citilink, Onlinetrade и Xcom-shop. Стоимость их 12 900 и 24 900 рублей, соответственно.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив