» » » Фирма Thermaltake уже принимает заказы на открытый стенд Core P7 TG

Фирма Thermaltake уже принимает заказы на открытый стенд Core P7 TG

Недавно фирма Thermaltake начала принимать заказы на открытый стенд Core P7 TG, который был представлен на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе. Новинка, в первую очередь, предназначена для моддеров и компаний, желающих собрать специальную систему для выставки, и отличается от конкурентов наличием двух модулей по бокам для установки деталей систем жидкостного охлаждения.

В общем, главный модуль корпуса Thermaltake Core P7 TG практически полностью повторяет шасси Core P5, который прошел все тесты в лаборатории, и имеет размеры 608х570х333 мм, а также способен принять материнскую плату вплоть до типоразмера E-ATX, чипсетовую систему охлаждения высотой до 180 мм, до восьми карт расширения, ATX-совместимый блок питания и восемь 3,5/2,5-дюймовых накопителей.

Еще внутри него можно расположить один 480/420-мм радиатор, помпу и резервуар СВО. Основными материалами, использовавшимися при изготовлении корпуса, являются сталь и 5-мм закалённое стекло. Его можно устанавливать горизонтально, вертикально и крепить на стену.


Вспомогательные модули обладают габаритами 608х320х333 мм и поддерживают установку радиаторов СВО форм-фактора 420/480 мм, а также дополнительных резервуаров. Владельцы Core P7 TG могут регулировать позицию данных «мини-шасси» относительно главной части корпуса или же вовсе убрать их за ненадобностью.


Thermaltake Core P7 TG можно купить в онлайн-магазине TTPremium по цене в 300 дол.США.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив