» » » BlackBerry Aurora с чипсетом Snapdragon 425 появился на сайте ритейлера

BlackBerry Aurora с чипсетом Snapdragon 425 появился на сайте ритейлера

Компания BlackBerry передала право производить девайсы под собственной торговой маркой китайской компании TCL, которая уже владеет такими фирмами как Alcatel и Palm. Раньше других в Барселоне прошла презентация первого аппарата, который показался после приобретения бренда китайцами - BlackBerry KEYone, но как оказалось, это будет не единственное устройство, которое увидит мир в нынешнем году.

По предварительным данным, компания выпустит обновленные варианты уже вышедших моделей DTEK50 и DTEK60, но они получат другие названия и будут лишены одного из главных атрибутов «ягодных» устройств - QWERTY-клавиатуры.

А сегодня внезапно на сайте онлайн-ритейлера из Индонезии был открыт прием предзаказов на еще не анонсированный гаджет под маркой BlackBerry под именем Aurora.

По его информации, фаблет оснащен 5-дюймовым HD-дисплеем, 4-ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 425 с тактовой частотой 1.4 ГГц, видеокартой Adreno 308, оперативной памятью – 4 Гб, встроенной – 32 Гб с возможностью расширения при помощи microSD-карт до 128 Гб, операционной системой Android 7.0 Nougat, поддержкой Wi-Fi, GPS, двух симок, 4G LTE, основной камерой – 13 МП, фронтальной – 8 МП и аккумулятором емкостью 3000 мАч.


BlackBerry Aurora будет доступен в трех цветах: золотистом, серебристом и черном, стоимостью 260 дол.США.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив