» » » Ultimate UHS Video Speed Class 30 (V30) – microSD-карты памяти Transcend

Ultimate UHS Video Speed Class 30 (V30) – microSD-карты памяти Transcend

Компания Transcend анонсирует карты памяти microSD, которые соответствуют стандарту Ultimate UHS-I U3M Video Speed Class 30 (V30), а также эти носители, емкостью до 128 ГБ, сконструированы на платформе флэш-памяти форм-фактора MLC, обеспечивающие скорость передачи данных до 95 МБ в секунду, гарантирующие максимальный уровень защиты сохраненной информации и замечательно подходят для записи видео в формате Ultra HD 4K.

Новинки Transcend microSD Ultimate создаются на базе высококачественных плат флэш-памяти типоразмера MLC NAND и сохраняют высокий уровень надежности на протяжении всего времени эксплуатации, а также чипы соответствуют новому стандарту UHS Video Speed Class 30 (V30) организации SD Association, который устанавливает минимальную скорость для последовательной записи на уровне 30 МБ/с и полностью соответствует требованиям к носителям для аппаратов, записывающих видео с разрешением 4K.

Карты памяти Transcend емкостью до 128 ГБ показывают максимальную скорость чтения и записи, что составляет 95 и 60 МБ в секунду, соответственно, делает их оптимальным решением для скоростной серийной съемки фотографий и видеозаписи в форматах Ultra HD 4K и Full HD. А еще носители Ultimate microSD специально созданы для использования в экшн-камерах, автомобильных видеорегистраторах, смартфонах, планшетах, цифровых камерах и дронах.

Чипсеты имеют возможность демонстрировать серьезный уровень производительности, даже в наиболее жестких условиях эксплуатации, способны работать при экстремальных температурах от -25°C до 85°C, имеют влагонепроницаемый корпус, отличаются прочностью от удара, защищены от статического электричества и рентгеновского излучения, а кроме того, встроенная поддержка программы ECC разрешает автоматически исправлять ошибки, возникающие при передаче данных.

Все карты памяти Transcend тестируются на совместимость и надежность, обладают емкостью 16, 32, 64 и 128 ГБ и поставляются с ограниченной пожизненной гарантией Transcend.

Похожие публикации

ADATA показала новую линейку карт памяти Premier ONE

Компания ADATA Technology презентовала линейку высокопроизводительных чипов памяти microSD и SD — Premier ONE, включающую в себя новинки UHS-II U3 Class 10 и Premier UHS-I Class 10. SDXC-карты серии Premier ONE произведены по всем спецификациям

Фирма Intel анонсировала первый накопитель на платформе памяти 3D XPoint

Компания Intel официально анонсировала первый твердотельный накопитель на платформе памяти 3D Xpoint, который назвали Optane SSD DC P4800X. Он характеризуется объёмом в 375 ГБ и предназначен для использования в центрах обработки данных. Напоминаем,

Impression Electronics анонсировал интересные ПК на чипах Intel Kaby Lake

5 января 2017 года состоялся официальный анонс Intel чипсетов Core™ 7-го поколения на архитектуре Kaby Lake, и сразу же после него компания Impression Electronics заявила о выходе линейки производительных ПК на базе данных процессоров. Impression

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив