» » » ARCHOS будет изготавливать планшеты для Kodak

ARCHOS будет изготавливать планшеты для Kodak

Американская компания Kodak, производящая фототехнику, подписала контракт с французской корпорацией ARCHOS, которая будет изготавливать планшеты под ее брендом, и первое устройство совместного производства планируют представить уже весной 2017 года. Выпуск девайсов под известным именем Kodak был доверен фирме ARCHOS не случайно.

По мнению вице-президента и главного менеджера департамента потребительских товаров Kodak Брайана Круза (Brian Cruz), ARCHOS хорошо зарекомендовала себя в странах Европы еще в 2009 году, именно тогда производитель из Франции первым анонсировал планшет под управлением Android.

И конечно же, к большому сожалению, ни один из партнеров не раскрыл особенности новых гаджетов, а стали известны лишь некоторые технические характеристики одного из первых аппаратов: поддержка сотовых сетей третьего поколения (3G) и камера на 8 Мп. В устройстве будут предустановлены специализированные приложения для работы с фото и видео, а также, скорее всего, камера в будущем планшете будет его сильной стороной, что является редкостью на рынке планшетов.

Напоминаем, что в 2016 году Kodak совместно с Bullit произвели смартфон Kodak Ektra, главными особенностями которого стали ретро-дизайн, похожий на фотоаппарат, и 21-мегапиксельная камера.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив