» » » Новый iPhone от Apple выйдет к 10-летнему юбилею смартфона

Новый iPhone от Apple выйдет к 10-летнему юбилею смартфона

Следующий iPhone, выпуск которого ожидается в 10-летний юбилей гаджета, станет самым дорогим смартфоном Apple и будет стоить более 1000 дол.США. В настоящее время 256-гигабайтная модель iPhone 7 Plus продается по цене от 969 дол.США, а будущий iPhone, как ожидается, будет обладать рядом дополнительных преимуществ.

Главной особенностью может быть OLED-дисплей, занимающий всю переднюю панель девайса и стоит он вдвое больше, чем традиционный LCD-дисплей, а также телефон будет иметь больший объем памяти, чем его предшественники, и более емкую батарею.

С названием нового 5,8-дюймового фаблета пока не определились, может быть это будет iPhone 7s, однако есть мнение, что он получит индекс iPhone 8, но Fast Company заявляет, что в компании обсуждается более торжественное юбилейное имя iPhone X.

Возможно, что наряду с пока безымянным 5,8-дюймовым iPhone, Apple презентует 4,7-дюймовую модель (предположительно, iPhone 7s) и 5,5-дюймовую модель (iPhone 7s Plus).

Кроме того, могут уйти в прошлое физические кнопки, расположенные сегодня на боках смартфона – вместо них также будут сенсорные вставки по краям. Поставщиками модемов в новый iPhone станут Intel и Qualcomm.


По данным источника, Apple планирует сотрудничать с Lumentum, одним из ведущих мировых производителей лазерного оборудования со штаб-квартирой в Калифорнии. Сотрудничество будет вестись в сфере применения в iPhone 3D-технологий.

Издание сообщает: «Пока неясно, как именно они будут применяться. Возможно, это будет технология распознавания лиц или проверки подлинности пользователя. Возможно, будет использована в камерах. А возможно, речь идет о приложениях дополненной реальности».

Презентация устройства пройдет, скорее всего, в мае 2017 года.

Похожие публикации

Apple готовит гаджет iPhone X с экраном, обернутым вокруг корпуса

Корпорация Apple в 2017 году готовит новейший смартфон серии iPhone X, который будет иметь OLED-экран вокруг корпуса. Планируется также выпуск обычных фаблетов с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями, на замену нынешних iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Такую

OLED-дисплей будет встроен в iPhone8

Журналисты узнали подробности о работе над новым смартфоном Apple, который получит название iPhone8. Предположительно он будет обладать OLED - панелью, которая имеет более четкий цветовой контраст. Кроме этого, технология OLED предполагает, что

LG занимается антирекламой Apple в открытую

Samsung известна не только своими смартфонами, но также видеороликами, в которых она тонко троллит компанию Apple. Тем же путем последовал другой южнокорейский гигант - LG Electronics.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив