» » » Gameband представили специальные часы для геймеров

Gameband представили специальные часы для геймеров

Фирма Gameband показала на Kickstarter кампанию, которая посвящена одноимённым «умным» часам и представлена как аксессуар для геймеров. Кроме этого, в них установлены простые видеоигры, в которые можно играть, подключив устройство к компьютеру.

Отличием от многих других проектов на Kickstarter, Gameband уже подписала сотрудничество с крупными игроками, в частности, партнёром стартапа является Qualcomm (часы будут обладать чипсетом Snapdragon Wear 2100), а еще компания подписала контракт с Atari и Terraria и, по результатам этих соглашений, будет два варианта часов с предустановленными играми этих разработчиков с подстроенным под них дизайном, в Atari-исполнении они получат загруженные игры Pong, Centipede и другие.


Кроме кристалла от Qualcomm часы получат 512 МБ оперативной памяти, 1,6-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 320х320 точек и аккумулятор на 400 мАч, в часах будет гнездо для карточек microSD, а подключаться к компьютеру нужно будет с помощью разъёма USB Type-C. Работает девайс на собственной программе Android 6.0.1, а подключаться часы смогут как к смартфонам на Android, так и к iOS-устройствам.


Продавать Gameband первым заказчикам изготовители планируют в сентябре 2017 года. В продажу они поступят стоимостью 199 дол.США, однако для тех, кто вложится в них на Kickstarter, обещают скидки.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив