» » » Новая игровая консоль NVIDIA Shield TV Pro показалась в магазинах

Новая игровая консоль NVIDIA Shield TV Pro показалась в магазинах

Компания NVIDIA сообщила о начале продаж новой игровой консоли NVIDIA Shield TV Pro, представленной на выставке CES 2017, которая проходила с 5 по 8 января в Лас-Вегасе. Модель доступна в двух вариантах: NVIDIA Shield TV Pro от NVIDIA Shield TV отличается жестким диском объемом в 500 Гб, наличием порта microUSB и слотом для microSD-карт.

Оба девайса умеют воспроизводить 4K-видео с поддержкой HDR и поддерживают работу с голосовым помощником Google Assistant.

«Начинкой» игровых приставок стал мощный чипсет NVIDIA Tegra X1 с видеокартой Maxwell и 256 ядрами CUDA, а также 3 Гб оперативной памяти. Работают устройства под управлением операционной системы Android TV с Google Cast на платформе Android 7.0 Nougat.

И еще новинки оснащены Wi-Fi (802.11ac, 2?2 MIMO, 2,4 ГГц и 5 ГГц), Bluetooth 4.1, гигабитным Ethernet, HDMI 2.0b с HDCP 2.2 и CEC, двумя USB 3.0 (Type A) и ИК-портом для ДУ.


Младшая модель NVIDIA Shield TV выпустилась еще в середине января по цене в США 200 дол.США, а за NVIDIA Shield TV Pro пользователям придется отдать 300 дол.США.
В России на обе версии объявлен предзаказ. Стоимость базовой составляет 17 990 рублей, а Pro-версии - 25 990 рублей.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив