» » » VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 - новые компактные лазерные проекторы Sony

VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 - новые компактные лазерные проекторы Sony

Корпорация Sony расширяет ассортимент проекторов с лазерным источником света Z-Phosphor и представляет на рынке две версии нового поколения, с которыми лазерные технологии станут еще доступнее для корпоративных клиентов и образовательных учреждений. Проекторы VPL-PHZ10 WUXGA 5000 лм и VPL-PWZ10 WXGA 5000 лм, отличаются высоким качеством изображения, точной цветопередачей и практически не требуют технического обслуживания.

Устройства VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 – это экономически верный вариант для небольших помещений, таких как учебные аудитории и переговорные комнаты, используя при этом все преимущества лазерной технологии Sony Z-Phosphor™. Время работы девайсов составляет 20 000 часов без технического обслуживания, а также есть функции Auto Dimming и Auto Brightness, которые автоматически регулируют яркость изображения и помогают во много раз сократить эксплуатационные расходы, по сравнению с ламповыми моделями.

Новинки обладают технологией 3LCD BrightEra™, которая делает яркое изображение высокого разрешения с естественной цветопередачей. Система Reality Creation анализирует источник изображения покадрово, используя емкую базу данных для оптимизации каждого пикселя и получения четкого, чистого и высококачественного фото или видео, а еще одной особенностью технологии является функция Contrast Enhancer, использующая принципы работы систем домашних кинотеатров, для обработки темных и светлых зон изображения в реальном времени, – это позволяет акцентировать внимание на светлых местах, подчеркивая их глубокими темными цветами.

Директор по маркетингу Sony Professional Solutions MEA Питер Кириякос (Peter Kyriakos) сказал:

“Мы очень рады внедрению наших инновационных лазерных технологий в более бюджетный сегмент корпоративного и образовательного рынка. Компания Sony уверенно следует двойной стратегии для лазерных и ламповых проекторов, так как последняя категория все еще остается важной для многих организаций. В то же время, другие клиенты предпочитают лазерную проекцию. Две новые 3LCD модели позволяют нам обеспечить высококлассное изображение по той же цене, что и традиционные ламповые модели”.

Новый VPL-PHZ10 начнет продаваться в мае 2017, а проектор VPL-PWZ10 появится на рынке в июле 2017 года. Релиз обеих моделей состоится на выставке ISE 2017, которая пройдет 7-10 февраля в Нидерландах, стенд Sony (1-N20).

Похожие публикации

Nubia Z17 Mini с двойной камерой Sony IMX258 представлен официально

Компания Nubia мало известна в Европе, но на азиатском рынке пользуется популярностью. В первую очередь – это бюджетные китайские гаджеты с хорошим качеством сборки, но модельный ряд представлен всего несколькими устройствами, хотя он часто

Sony показала доступный гаджет Xperia L1

Японская корпорация Sony представила свой новый гаджет под названием Xperia L1, позиционируемый в качестве «элегантного» аппарата с фирменным обликом, большим экраном и доступной ценой, работающий под управлением операционной системы Android 7.0

Компания Sony анонсирует 8 новых сетевых FullHD камер видеонаблюдения 6-го поколения

В связи с растущим спросом на изображение высокого качества на рынке охранных видеосистем, компания Sony представляет новую линейку сетевых камер видеонаблюдения с высокочувствительными матрицами, которые могут эффективно использоваться для

Sony анонсировала смартфон Xperia Sola

В прошлом месяце Sony зарегистрировала новую торговую марку Sony Xperia Sola. Сегодня, благодаря анонсу компании, у нас появилась возможность познакомить вас с новым Android-смартфоном.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив