» » » VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 - новые компактные лазерные проекторы Sony

VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 - новые компактные лазерные проекторы Sony

Корпорация Sony расширяет ассортимент проекторов с лазерным источником света Z-Phosphor и представляет на рынке две версии нового поколения, с которыми лазерные технологии станут еще доступнее для корпоративных клиентов и образовательных учреждений. Проекторы VPL-PHZ10 WUXGA 5000 лм и VPL-PWZ10 WXGA 5000 лм, отличаются высоким качеством изображения, точной цветопередачей и практически не требуют технического обслуживания.

Устройства VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 – это экономически верный вариант для небольших помещений, таких как учебные аудитории и переговорные комнаты, используя при этом все преимущества лазерной технологии Sony Z-Phosphor™. Время работы девайсов составляет 20 000 часов без технического обслуживания, а также есть функции Auto Dimming и Auto Brightness, которые автоматически регулируют яркость изображения и помогают во много раз сократить эксплуатационные расходы, по сравнению с ламповыми моделями.

Новинки обладают технологией 3LCD BrightEra™, которая делает яркое изображение высокого разрешения с естественной цветопередачей. Система Reality Creation анализирует источник изображения покадрово, используя емкую базу данных для оптимизации каждого пикселя и получения четкого, чистого и высококачественного фото или видео, а еще одной особенностью технологии является функция Contrast Enhancer, использующая принципы работы систем домашних кинотеатров, для обработки темных и светлых зон изображения в реальном времени, – это позволяет акцентировать внимание на светлых местах, подчеркивая их глубокими темными цветами.

Директор по маркетингу Sony Professional Solutions MEA Питер Кириякос (Peter Kyriakos) сказал:

“Мы очень рады внедрению наших инновационных лазерных технологий в более бюджетный сегмент корпоративного и образовательного рынка. Компания Sony уверенно следует двойной стратегии для лазерных и ламповых проекторов, так как последняя категория все еще остается важной для многих организаций. В то же время, другие клиенты предпочитают лазерную проекцию. Две новые 3LCD модели позволяют нам обеспечить высококлассное изображение по той же цене, что и традиционные ламповые модели”.

Новый VPL-PHZ10 начнет продаваться в мае 2017, а проектор VPL-PWZ10 появится на рынке в июле 2017 года. Релиз обеих моделей состоится на выставке ISE 2017, которая пройдет 7-10 февраля в Нидерландах, стенд Sony (1-N20).

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив