» » » Samsung Pride – первый смартфон с Tizen 3.0

Samsung Pride – первый смартфон с Tizen 3.0

Корпорация Samsung завершила работу над операционной системы Tizen 3.0, и теперь корейские инженеры готовятся выпустить первый смартфон на ее основе. Им должен стать гаджет под кодовым названием Samsung Pride. По информации предполагается, что новый SM-Z250F должен появиться на тех же рынках, где продается Samsung Z2, но технические характеристики аппарата пока не уточняются.

Ранее редакция THG.ru выпустила статью об эволюции мобильных телефонов. Первый коммерческий мобильный телефон появился 32 года назад в 1984 году, который назывался Motorola DynaTAC 8000X и был первым сотовым телефоном, достаточно маленьким, чтобы его можно было держать в одной руке. И сегодня Apple, HTC и Samsung борются за каждую долю миллиметра и грамма в своих девайсах.

Samsung Pride, скорее всего, будет дебютирует в таких странах, как Индия, Бангладеш и Нигерия, а среди стран Европы новинка будет поставляться только на территории России.


А еще операционная система Tizen внедряется не только в телефонные аппараты, но и в такие устройства, как смарт-часы, фитнес-трекеры и телевизоры.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив