» » » Планшет Samsung Galaxy Tab S3 готовится к выходу в мир

Планшет Samsung Galaxy Tab S3 готовится к выходу в мир

Первая информация о гаджете Galaxy Tab S3, который разрабатывается южнокорейской технологической корпорацией Samsung, появилась осенью 2016, а недавно на просторах мировой информационной сети показались некоторые технические характеристики предполагаемого аппарата, и новые сведения указывают на то, что устройство начнет продаваться до конца I квартала 2017 года.

Подтвердились сведения, что новый фаблет Samsung будет доступен в вариантах с поддержкой подключения только к сетям Wi-Fi (модель Galaxy Tab S3 SM-T820) и к сетям Wi-Fi и LTE (модель Galaxy Tab S3 SM-T825).

Galaxy Tab S3 будет оснащен 8-дюймовым экраном (Samsung Galaxy Tab S3 8.0) и с 9,7-дюймовым (Samsung Galaxy Tab S3 9.7) с разрешением 2048x1536 пикселей, 8-ядерным процессором Exynos 7420 (ARM v8, четыре ядра Cortex A53 и четыре Cortex A57, тактовая частота - до 2,1 ГГц), видеокартой Mali-T760 MP8, оперативной памятью – 4 Гб, накопителем UFS2.0 (разной вместимости - в зависимости от модели), разъемом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев, который совмещен с домашней кнопкой, основной 8-мегапиксельной камерой и 2-мегапиксельной фронтальной, аккумулятором емкостью 4000 мАч.

Как и предполагалось изначально, девайс будет официально представлен в рамках мероприятия потребительской электроники MWC 2017, которая начнется 26 февраля.

Похожие публикации

Samsung Galaxy Tab S3 со стилусом S Pen показали на фото

В web-сети показались изображения новинки южнокорейской компании Samsung - планшета Galaxy Tab S3, который, придя на смену девайсу Galaxy Tab S2, должен быть тонким гаджетом с операционной системой Android 7 Nougat. Ранее уже просачивались фото

Galaxy C7 Pro и Galaxy J7 (2017) – новые смартфоны от корпорации Samsung

Компания Samsung официально показала в Китае гаджет Galaxy C7 Pro с двумя 16-мегапиксельными камерами с диафрагмой f/1,9. Они используются и в основной, и во фронтальной части, а сзади у аппарата есть двойная LED-вспышка. Он также имеет 5,7-дюймовый

Galaxy J3 Emerge от компании Samsung анонсирован официально

Южнокорейская корпорация Samsung анонсировала для операторов сотовой связи Sprint, Boost и Virgin Mobile фаблет Galaxy J3 Emerge, который является, в принципе, американским вариантом модели Galaxy J3 (2017). Новинка обладает 5-дюймовым IPS-дисплеем

Компания Samsung представила семидюймовый планшет Galaxy Tab J

Компания Samsung представила планшет Galaxy Tab J, принадлежащий к начальному сегменту. На Тайване продажи новинки стартуют в начале августа по цене $185. Когда и почем устройство можно будет купить в других странах, пока неизвестно.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив