» » » Смартфон ZTE Blade V8 Pro с двойной основной камерой по цене 230 дол.США

Смартфон ZTE Blade V8 Pro с двойной основной камерой по цене 230 дол.США

Китайская компания ZTE активно продолжает свое движение по международному рынку смартфонов и на мероприятии CES 2017 в Лас-Вегасе она с гордостью показала свой новый доступный фаблет ZTE Blade V8 Pro, который оказался основным оружием компании на выставке. Главной особенностью телефона стала основная двойная камера с датчиками 13 Мп + 13 Мп с двойной светодиодной вспышкой и возможностью записи видео 2160p.

Представители ZTE говорили, что устройство поступит в продажу в первой половине 2017 года, но корпорация не стала затягивать, и вот уже Blade V8 Pro появился на рынке. Он будет смертельным оружием для конкурентов и станет хитом продаж, потому что обладает восхитительными характеристиками, двойной камерой по цене всего 230 дол.США, а в данный момент таких смартфонов пока больше не существует.

Девайс оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD и плотностью в 401 пиксель на дюйм, который защищен стеклом Gorilla Glass 3, 8-ми ядерным чипсетом Snapdragon 625 с тактовой частотой на 2,0 ГГц, видеокартой Adreno 506, оперативной памятью – 3 Гб, постоянной – 32 Гб с возможностью расширения при помощи microSD-карт до объема 128 Гб, фронтальной селфи-камерой – 8 мегапикселей, сканером отпечатков пальцев в кнопке Home, операционной системой Android 6.0 Marchmallow и аккумулятором емкостью 3140 мАч с быстрой зарядкой QuickCharge 2.0.


Благодаря металлической раме и весу в 185 грамм телефон ощущается довольно тяжелым, а «Алмазный узор» на пластиковой крышке не позволяет ему выскальзывать из рук.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив