» » » Компания Lenovo представила в Украине устройств 2-в-1 Miix 510

Компания Lenovo представила в Украине устройств 2-в-1 Miix 510

Фирма Lenovo официально объявила о начале продаж в Украине планшета-трансформера Lenovo Miix 510, с которым можно смело планировать любые передвижения и удобно работать, общаться или развлекаться как с планшетом, так и с ноутбуком, восхищаясь удобством, дизайном и производительностью. Девайс привлекает внимание монолитным корпусом из алюминия, подставка обладает углом наклона до 170°, а ее надежность обеспечивается за счет металлического шарнира, состоящего из 280 индивидуальных стальных элементов.

Клавиатура с подсветкой, которая легко присоединяется, удобна, как и на обычном ноутбуке, а в закрытом виде, является дополнительной защитой дисплея. Тачпад на клавиатуре – очень чувствительный, поэтому мышку с собой носить не надо, дополнительный аксессуар – это стилус Lenovo Active Pen, который умеет рисовать, делать заметки или подписывать документы прямо на экране.

Чипсет Intel® Core™ i7 шестого поколения, вместе с сенсорным дисплеем 12.2? FHD+ (1920х1200) дает очень много возможностей и, кроме работы, все эти ресурсы пригодятся, конечно же, для развлечений, особенно вместе со стереодинамиками с технологией Dolby™. Мощный аккумулятор позволяет быть на связи в течение всего дня – до 8 часов, подзаряжая и другие мобильные устройства через USB-порт.


Аппарат также приспособлен для общения, благодаря фронтальной камере на 2 МП и двойному микрофону с технологией минимизации фонового шума, а основная камера на 5 МП дает возможность сделать снимок и сразу изменять его на сенсорном экране с помощью Lenovo Active Pen.

Ориентировочная цена планшета-трансформера Lenovo Miix 510 – 22000 грн.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив