» » » Impression Electronics анонсировал интересные ПК на чипах Intel Kaby Lake

Impression Electronics анонсировал интересные ПК на чипах Intel Kaby Lake

5 января 2017 года состоялся официальный анонс Intel чипсетов Core™ 7-го поколения на архитектуре Kaby Lake, и сразу же после него компания Impression Electronics заявила о выходе линейки производительных ПК на базе данных процессоров. Impression Electronics – лидер компьютерного рынка Украины, он один из первых обновил свой ассортимент на базе новинок и предложил целых пять свежих решений.

Украинская компания Impression Electronics представила ПК серии Ultimate на базе свежих настольных чипсетов Intel Core 7-го поколения. Снижение потребления энергии и работа на частоте до 3,5 ГГц – основные преимущества моделей Impression Ultimate на базе Intel Core i5-7400, а объем доступной оперативной памяти составляет 16 ГБ.

Оглашена поддержка кодирования/декодирования форматов HEVC и VP9 с разрешением вплоть до 4К. Чипсеты Intel Core 7-го поколения на базе Kaby Lake могут одновременно обрабатывать несколько потоков видео в разрешении 4К и поддерживают воспроизведение видео с углом обзора 360 градусов.

Ознакомиться с полной конфигурацией, внешним видом и ценой обновленной линейки ПК Impression Ultimate можно на официальном сайте бренда: http://impression.ua/.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив