» » » CES 2017: Компания Lian Li показала открытый корпус с защитой от пыли PC-T70

CES 2017: Компания Lian Li показала открытый корпус с защитой от пыли PC-T70

Как сообщает TechPowerUp, корпуса открытого типа всегда пользовались популярностью у обозревателей компьютерных комплектующих, которые не хотят скрывать всю красоту своей системы в обычном корпусе, однако у этих конструкций есть один существенный минус: детали в них быстро покрываются пылью, что портит её внешний вид, но у китайской компании Lian Li есть решение данной проблемы.

На форуме CES 2017 этот изготовитель анонсировал компьютерный корпус PC-T70, разделённый на два отсека по горизонтали. Верхний отсек представляет собой шасси, которое можно накрыть акриловой крышкой, закрывающей его сверху и спереди. Она закрепляется несколькими болтами, что позволяет её быстро и легко убрать, если она не нужна, а также на передней акриловой панели имеется интересное устройство с дисплеем, который показывает информацию о температуре компонентов и о скорости вращения вентиляторов.

Боковые стенки также имеют акриловые панели, которые можно убрать, и на их место установить вентиляторы. Всего корпус имеет возможность на установку до шести 140-мм или до 120-мм вентиляторов, а также два дополнительных 120-мм вентилятора на задней панели верхнего отсека. В этом же пространстве PC-T70 поместится материнская плата форм-фактора E-ATX. С крышкой устройство вмещает видеокарты длиной до 330 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 180 мм, а вот без крышки ограничений по габаритам этих деталей вообще нет. Нижний отсек служит для установки блока питания, а также до двух 3.5-дюймовых и до четырёх 2.5-дюймовых SSD-накопителей, и внизу много свободного места для размещения чего-нибудь интересного.

Цена и дата продаж корпуса Lian Li PC-T70 не известна.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив