» » » CES 2017: Фотокамера PowerShot G9 X Mark II от Canon

CES 2017: Фотокамера PowerShot G9 X Mark II от Canon

На мероприятии CES 2017 был представлен аппарат PowerShot G9 X Mark II, который получился отличным подарком для любителей компактных камер. Он оснащен мощным чипсетом, обеспечивающим высокое быстродействие, а также является самой миниатюрной камерой на рынке с «однодюймовой» матрицей.

В конце 2015 года компания выпустила модель G9 X и внешние данные Canon G9 X Mark II почти похожи с ней, как и некоторые внутренние: встроена такая же CMOS матрица формата 1” с разрешением 20 Мп, объектив 28-80 экв.мм светосилой f/2-4.9, а также сенсорный ЖК-монитор с диагональю 3 дюйма.

Отличия надо искать гораздо глубже. Новый чипсет Digic VII дает возможность камере G9 X Mark II делать быструю серию снимков в формате RAW со скоростью 8,2 кадра в секунду (для сравнения – первая G9 X снимала в RAW лишь 1 кадр/с), а необычная система стабилизации изображения комбинирует постоянство в объективе и на сдвиге матрицы, в итоге получая до 3,5 экспоступеней выигрыша.

А еще, помимо всего, у девайса наилучший трекинг автофокуса, есть внутрикамерное преобразование из RAW в JPEG, и кроме того, это первая цифровая камера семьи Canon PowerShot, которая оснащена Bluetooth – в дополнение к Wi-Fi с поддержкой NFC.




Фотокамера Canon PowerShot G9 X Mark II поступит в продажу в феврале 2017 года, стоимость составит 530 дол.США и будет иметь черную и серебристо-коричневую расцветку.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив