Home soft » Новости » Обзоры » CES 2017: OLED-телевизоры линейки Bravia A1 от корпорации Sony

CES 2017: OLED-телевизоры линейки Bravia A1 от корпорации Sony

Раздел: Обзоры | Дата:
Рейтинг 0 / 0 голосов
CES 2017: OLED-телевизоры линейки Bravia A1 от корпорации SonyНа выставке CES 2017, которая проходила в Лас-Вегасе с 4 по 8 января, компания Sony представила линейку OLED-моделей Bravia A1, которые работают под управлением Android TV и поддерживают два стандарта HDR — HDR10 и Dolby Vision. Также телевизор выполнен в формате моноблока или настольной цифровой рамки с подставкой. Телевизионная панель очень тонкая, а блок с «начинкой» прячется за ней и создается впечатление, что весь телевизор — это сплошная рамка.

За качественное изображение отвечает процессор X1 Extreme, а также программы объектно-ориентированного HDR-ремастеринга, Super Bit Mapping 4K HDR и Dual database processing, а за звук отвечает новейшая система Acoustic Surface. По заявлению технологов Sony, сам экран является источником звука. Это делается для того, чтобы как можно меньше отвлекать зрителя и позволить ему сосредоточиться на просмотре.

Монитор оснащается процессором Processor X1 Extreme и будет также продаваться в версиях 55 и 70 дюймов.

CES 2017: OLED-телевизоры линейки Bravia A1 от корпорации SonyCES 2017: OLED-телевизоры линейки Bravia A1 от корпорации Sony

В продажу телевизоры Sony Bravia A1 поступят в конце февраля или в начале марта текущего года. Их цена пока не сообщается, но по слухам 55-дюймовая модель будет стоить 1 999 дол.США, а 65-дюймовая — 2 999 дол.США.

Автор: Leva | Просмотров: 166 | |




Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit

Введите два слова, показанных на изображении: