» » » Компания Samsung может оснастить премиальный планшетофон Galaxy S8 Plus 6-дюймовым дисплеем

Компания Samsung может оснастить премиальный планшетофон Galaxy S8 Plus 6-дюймовым дисплеем

Многие, следящие за новостями в сфере IT, уже были наслышаны о том, что компания Samsung готовит к выпуску в свет новое поколение флагмана Galaxy S8, и надеялись что южнокорейский вендор согласно своей традиции ежегодно демонстрировать новый смартфон из линейки Galaxy S на выставке MWC в Барселоне, представит его и в этом году. Однако не исключено, что компании придется отойти от данной традиции, и все настойчивее звучат высказывания о дебютировании флагманских устройств в Нью-Йорке в апреле следующего года. Так же поступает информация, что компания Samsung представит сразу два варианта: Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus.



Так, согласно данной информации, смартфон Samsung Galaxy S8 Plus, в отличии от Samsung Galaxy S8, получит экран диагональю 6 дюймов против 5 дюймов в базовой модификации. Также сообщается, что оба девайса будут иметь QuadHD-разрешение экранов, изогнутую AMOLED-матрицу и что их площадь на лицевой поверхности достигнет впечатляющей отметки в 90%. Исходя из выше приведенных параметров, а именно, из-за возросшей площади дисплея, и связывают отказ Samsung от традиционной овальной клавиши "Домой" и встраивание сканера отпечатков пальцев непосредственно в экран устройства. Впрочем, звучат предположения и о том, что датчик Touch ID мигрирует на заднюю панель. Также сообщается, что новые смартфоны будут поддерживать искусственный интеллект, ликвидируют 3,5 мм аудиоджек, а корпус станет водонепроницаемым. Ожидается, что ценник на новое поколение Samsung Galaxy S8 вырастет на 15%-20% по сравнению с предшественником.

Похожие публикации

Предзаказы на Samsung Galaxy S8 начнутся 10 апреля

На прошедшем мероприятии MWC 2017 корпорация Samsung сделала ставку только на планшеты и не показала ни одного смартфона, но 29 марта она планирует феерический дебют флагмана Samsung Galaxy S8. Также известно, что массовое изготовление гаджета

Samsung Galaxy A5 - гаджет 2017 года

Последние месяцы распространяются слухи о девайсе 2017 года - Samsung Galaxy A5. Некоторые из них сообщают, что смартфон выпустят в четырех цветах: черном, золотом, розовом и синем, но пока можно с уверенностью сказать о черном цвете, т.к. на первых

Компания Samsung представила семидюймовый планшет Galaxy Tab J

Компания Samsung представила планшет Galaxy Tab J, принадлежащий к начальному сегменту. На Тайване продажи новинки стартуют в начале августа по цене $185. Когда и почем устройство можно будет купить в других странах, пока неизвестно.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив