» » » Casio анонсировала фотоаппарат Exilim FR110H, снимающий в темноте

Casio анонсировала фотоаппарат Exilim FR110H, снимающий в темноте

Компания Casio презентовала довольно любопытную, компактную фотокамеру Exilim EX-FR110H, которая умеет делать фото и видео в условиях крайне низкой освещённости. Девайс не будет конкурировать с зеркальными и беззеркальными устройствами, но он делает то, что им не под силу, хотя для этого пришлось пожертвовать итоговым разрешением снимков, но оно того определенно стоит.

Casio Exilim FR110H оснащена матрицей на 1,9 мегапикселей, объективом с диафрагмой F/2,8, светочувствительностью - ISO 400–51200, высокопроизводительным процессором обработки изображений Exilim Engine HSver3 с улучшенной программой шумоподавления.

Новинка обладает раздельной конструкцией: она состоит из съёмной части с оптическим блоком, фокусное расстояние - 20 мм в 35-мм эквиваленте, и управляющего модуля, который имеет сенсорный дисплей с диагональю 3 дюйма и поддерживает специальный режим работы в темноте, а связь между ними осуществляется через Bluetooth.


Камера сделана с усиленным исполнением, она поддерживает запись видео в формате Full HD (1920х1080 точек) со скоростью 30 кадров в секунду и для хранения информации предусмотрена microSD-карта. Кроме того, фотоаппарат от Casio стойкий к температурам (он может выдержать до минус пяти градусов) и механическим воздействиям (переживет падение с двухметровой высоты).


Цена будет составлять около 484 дол.США.

Похожие публикации

Lumigon Т3 – смартфон с камерой ночного видения уже в России

Компания Lumigon из Дании анонсировала на российском рынке фаблет с камерой, которая обладает двойной инфракрасной вспышкой, с ее помощью можно делать фотографии в полной темноте, а также простым основным 13-мегапиксельным модулем и фронтальным - на

Новая камера Leica M10, которая не умеет снимать видео, стоит 6500 дол.США

Корпорация Leica выпустила новую беззеркальную, дальномерную камеру M10, выполненную в дизайне классических плёночных фотоаппаратов. В устройстве используются новый полнокадровый 24-мегапиксельный CMOS сенсор и графический чипсет Leica Maestro II, а

Новые часы Casio G-Shock с функцией управления смартфоном

Японская компания Casio готовит к релизу новые наручные часы G-Shock с функцией управления смартфоном по беспроводному протоколу Bluetooth 4.0. Устройство нельзя назвать концептуальным, поскольку в портфолио Sony уже имеется подобный продукт.

HTC Prime: смартфон с выдвижной клавиатурой п/у Windows Phone 7

Неофициальное изображение смартфона HTC Prime (фото XDA). Компания HTC готовит к выпуску новый коммуникатор на платформе Windows Phone 7. По неофициальным данным, смартфон получил название Prime. Он выполнен в формфакторе «боковой слайдер» и имеет

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив