» » » Компания Sony анонсирует 8 новых сетевых FullHD камер видеонаблюдения 6-го поколения

Компания Sony анонсирует 8 новых сетевых FullHD камер видеонаблюдения 6-го поколения

В связи с растущим спросом на изображение высокого качества на рынке охранных видеосистем, компания Sony представляет новую линейку сетевых камер видеонаблюдения с высокочувствительными матрицами, которые могут эффективно использоваться для видеонаблюдения на городских улицах, в транспорте, а также на коммерческих объектах.

Камеры появятся в двух версиях:
Версия V: SNC-VB640, SNC-VB642D, SNC-VM641, SNC-VM642R с такими техническими данными: 1080p/60 кадр/с, высокая чувствительность, View-DR, запись звука, разъем для SD-карты памяти, функция Easy Focus, PoE, AC24V/DC12V, тревожные входы/выходы.
Версия Е: SNC-EB640, SNC-EB642R, SNC-EM641, SNC-EM642R со следующими характеристиками: 1080p/60 кадр/с, высокая чувствительность, View-DR, запись звука, разъем для SD-карты памяти, функция Easy Focus, PoE.

Девайсы Sony имеют высокие технологии для четкой детализации изображения, улучшения видимости и повышения чувствительности при малом освещении и это делает камеры безопасности фирмы подходящими для многих областей применения, также благодаря своей технологии, компания встроила в новые камеры 6-го поколения высокоэффективные матрицы, объективы и видеопроцессоры.

Матрица ExmorR™CMOS и система eXcellentDynamicNoiseReduction (XDNR™), обеспечивают очень хорошую четкость изображения без лишних шумов и паразитных изображений, при освещенности в 0,006 люкс (30IRE)* и 0,01 люкс (50IRE), такая светочувствительность является особенно ценной при ночной видеосъемке городских улиц, в настоящее время это направление быстро развивается и становится популярным в индустрии безопасности. Возможность дистанционной передачи сигнала через интерком с записью аудио является удобной и экономичной опцией, вместе с поддержкой двухканального звука, которая будет присутствовать в обоих версиях.

Михаил Зикеев, руководитель направления видеонаблюдения Профессионального управления Sony CIS сказал: «Высокое качество изображения – одна из приоритетных задач для компании Sony, и поэтому мы продолжаем инвестировать в новые технологии, позволяющие нашим клиентам получать наиболее качественные видеоизображения. Финансовые вливания в развитие технологий означают, что мы следуем за интересами и потребностями наших клиентов. Наши новые разработки охватывают различные функции, от улучшения видимости при слабом освещении до увеличения дальности съемки, и имеют единственную конечную цель – повысить точность работы системы видеонаблюдения и помочь нашим клиентам быстрее принимать решения».

Продажа новинок планируется на март 2017.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив