» » » Смартфон Elephone Mах с процессором Mediatek Helio X27 и двойной камерой

Смартфон Elephone Mах с процессором Mediatek Helio X27 и двойной камерой

Компания Elephone планирует в ближайшее время представить доступный по цене шестидюймовый смартфон Elephone Max. Новинка готова стать не только самым большим фаблетом в модельном ряду производителя, но и первым немаленьким телефоном, который владеет двойной основной камерой.

Гаджет оснастится 6-дюймовым Full HD дисплеем, что соответствует разрешению 1920х1080 пикселей, покрытым защитным стеклом с 2.5D-эффектом, процессором Mediatek Helio X27, состоящим из двух ядер Cortex-A72 с частотой 2.6 ГГц и двух вспомогательных четырех ядер Cortex-A53 с частотой 2 ГГц и 1.6 ГГц соответственно, графическим ускорителем Mali-T880 с частотой до 875 МГц. Оперативной памяти в нем может быть минимум 3 ГБ, но по данным инсайдера эта цифра может быть увеличена до 4 ГБ, постоянной - 32 Гб с возможностью расширения при помощи microSD-карты до 128 Гб. На задней панели будет установлена сдвоенная основная камера с двойной светодиодной вспышкой, с помощью которой владельцы смогут снимать видео в формате 4K с частотой 30 кадров в секунду и сканером отпечатков пальцев. Операционную систему на данном девайсе установят Android 7.0 Nougat, а корпус будет цельнометаллическим.

Информации о том, какой емкости аккумулятор получит Elephone Max на сегодняшний день еще нет, а цена будет не больше 200 дол.США.

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив